Menu

Una compañía del Reino Unido da nueva vida a una propiedad histórica

0 Comments

sillas de oficinaAdvanced Commercial Interiors Limited le da nueva vida a una propiedad abandonada.

Cuando Advanced Commercial Interiors Limited, una compañía del Reino Unido con sede en Sandiacre, Nottinghamshire, había superado su espacio anterior, comenzó a observar Pear Tree Yard, una propiedad de 1780 ubicada junto al pintoresco Springfield Mill y el canal. En los últimos años, esta propiedad histórica había caído en mal estado, pero ACI, que hace ajustes y remodelaciones de oficinas, tuvo la visión de renovar el edificio. Aunque la remodelación de 18 meses descubrió numerosos problemas, incluido un techo de asbesto, todo el trabajo ha valido la pena. La diferencia en el edificio cuando la vimos por primera vez ahora es, en nuestra opinión, increíble “, dijo el director de ACI Roy Thompson. Estamos recibiendo constantemente comentarios positivos de los transeúntes y visitantes del edificio “.

El exterior de la propiedad de más de 200 años de antigüedad. Imagen cortesía de ACI.

¿Cuándo se completó el proyecto?

2017

Renovado

55 pies cuadrados

Cuantos empleados

Plan abierto y oficinas cerradas con espacios abiertos para reuniones.

Las renovaciones descubrieron una serie de problemas, incluido un techo de asbesto. Imagen cortesía de ACI.

¿Qué tipo de espacios de reunión se ofrecen?

Formales, espacios abiertos para reuniones, así como espacios abiertos e informales para reuniones y áreas de descanso

¿Qué otro tipo de espacio de apoyo o espacios de servicios se proporcionan?

Espacio exterior en el lateral del canal.

¿Participó la suite C en el proceso de planificación y diseño del proyecto? ¿Si es así, cómo?

Ambos propietarios de la empresa participaron activamente en el proceso de diseño, desde los planos hasta la elección de los acabados para el proyecto.

La luz natural se derrama en la oficina de las ventanas restauradas. Imagen cortesía de ACI.

¿Qué tipo de actividades de programación o visión se utilizaron?

Se utilizó la gestión típica de proyectos / programación de obras. Necesitábamos asegurarnos de que todo el trabajo se llevara a cabo de acuerdo con las normas de construcción.

¿Se realizaron encuestas de planificación previa para obtener comentarios de los empleados?

Sí, se les preguntó a los empleados sobre el tipo de espacio en el que creían que funcionaría mejor y las características especiales que les gustaría. Los deseos eran para un espacio abierto con espacio dedicado para reuniones. Una de las características extravagantes que se solicitó fue la implementación de un putting green en el espacio exterior del canal.

Describa cualquier requisito del programa que fuera único o que requiera requisitos especiales de investigación o diseño.

Desafortunadamente, el techo de la fábrica se construyó con asbesto, lo que significaba que todo el techo tenía que ser removido y reemplazado.

¿Hubo algún énfasis o requisito en la programación de iniciativas de salud y bienestar para los empleados?

Queríamos abrir las ventanas que habían sido tapiadas para permitir que entrara mucha más luz natural en el espacio. Hemos encontrado que la luz natural conduce a una mayor productividad y felicidad general entre la fuerza laboral.

¿Hubo algún material o técnica de construcción especial o inusual empleado en el proyecto?

Hubo varios requisitos inusuales desde la perspectiva de la construcción. Una de las principales cosas en las que debíamos centrarnos era instalar barreras en caso de que el canal se desbordara hacia el edificio.

¿Cuáles fueron los principales productos de muebles utilizados?

Asientos de banco, escritorios de altura ajustable, mesas de reuniones y asientos de descanso

¿Qué tipo de elementos de marca fueron incorporados en el diseño?

Gráficos murales, manifestación de vidrio, señalización externa.

¿Qué tipo de productos de tecnología se utilizaron?

Configuración de AV en la sala de reuniones y Sonos en todo el edificio.

¿Quiere saber más?

Los más grandes diseños para adornar tu agencia con racks , solo tienes que entrar al url.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *