Menu

Una compañía tecnológica da nueva vida a una fábrica de papel en Londres

0 Comments

sillas de oficinaUna empresa tecnológica da nueva vida a una fábrica de papel en Londres

Cuando Cloudflare, una compañía de seguridad y rendimiento de Internet con sede en San Francisco, decidió abrir sus primeras oficinas en Londres, se sintió intrigada por una antigua fábrica de papel, a tiro de piedra de la Tate Modern. Jump Studios asumió la tarea de convertir la fábrica en un espacio de oficinas amplio y luminoso con 100 escritorios, amplias áreas sociales, una terraza al aire libre e incluso un auditorio. El espacio a la vez es un homenaje a la historia del edificio con sus huesos expuestos “, al tiempo que refleja la inteligente y curiosa marca de Cloudflare.

Nos comunicamos con el equipo de Jump Studios para obtener más información sobre el proyecto.

2016

7,000 pies cuadrados

70 pies cuadrados por persona

¿Cuál es la proximidad de la ubicación al transporte público y otros servicios?

La oficina está cerca de las estaciones de metro de Southwark y London Bridge, así como a un corto paseo de restaurantes y tiendas.

¿Qué marcas de muebles / distribuidores se utilizaron?

Los muebles fueron adquiridos por Chase & Sorensen, y las encimeras fueron diseñadas a medida por Jump Studios.

¿Qué porcentaje del espacio no está asignado?

Cada escritorio está asignado a una persona.

¿Cómo se refleja la marca de la empresa en el espacio?

Jump Studios fue deliberado al incorporar los elementos principales del espíritu de Cloudflare en su diseño, incluida una pared gráfica característica que se ha programado para mostrar información en vivo desde Internet utilizando gráficos LED y 2D. También utilizaron el diseño poco convencional de bobinas visibles y nómadas para hacer funcionar los cables eléctricos y de datos a los escritorios. En lugar del método estándar para que los cables de TI provengan de debajo del escritorio, estas bobinas se disparan en el área de trabajo, haciendo referencia a la participación tecnológica de la empresa, al tiempo que agregan color y crean una sensación de “garaje industrial”.

¿Cuál es la característica más única sobre el nuevo espacio?

La columna vertebral central de OSB que cuenta una historia de quiénes son y cómo funcionan.

Si la empresa se mudó de un espacio anterior, ¿cuál fue el aspecto más difícil del cambio para las personas?

Antes estaban en una oficina con servicios típicos, por lo que estaban ansiosos y emocionados de mudarse a este nuevo espacio. Trabajamos muy de cerca con ellos para definir el tipo correcto de espacio, por lo que todos estaban muy emocionados de mudarse.

Comparta cualquier resultado esclarecedor, sorprendente o esperado que pueda haber obtenido de las encuestas posteriores a la ocupación.

A diferencia de ser recibidos por carteles y parafernalia aleatorios, Cloudflare ha curado el espacio de cómo nos imaginamos. El equipo ha diseñado cuidadosamente el espacio, ya que estaba destinado a respetar muy bien el diseño.

Por favor, hable sobre otros aspectos notables del proyecto que lo hacen único.

Los casilleros personales están numerados en algún algoritmo que está más allá de mi capacidad de entender. Originalmente, el espacio tenía baldosas de techo muy bajas y un sistema de piso elevado. Eliminando todo ello se expone un espacio de increíble calidad. Poder exponer el piso de concreto y omitir los azulejos elevados fue emocionante; al ser una empresa de TI, no eran tímidos para explorar una infraestructura a medida que funcionara para ellos, donde tradicionalmente el piso elevado sería un elemento incuestionable.

3 de noviembre de 2014

Encuentra los magníficos consejos para arreglar tu oficina con escritorios para oficina únicamente presionando el link.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *